Лимфомы. Как лечить

Рынок лечения лимфомы прогнозируется экспоненциально возрастать к 2023 году

Лимфома - это вид рака крови, который возникает, когда B или T лимфоциты и лейкоциты развиваются ненормально. Кроме того, это также происходит, если эти клетки выживают дольше, чем их нормальный жизненный цикл. Лимфома обычно встречается в лимфатических узлах, костном мозге, селезенке, крови и других органах, которые составляют часть лимфатической системы. Лимфома имеет два типа:ходжкин и неходжкин. Ходжкинская лимфома развивается в лимфатических узлах лимфатической системы. Неходжкинская лимфома является наиболее распространенным типом лимфомы и развивается в родственных тканях лимфатической системы и лимфатических узлов. Общими симптомами лимфомы являются отек лимфатических узлов, лихорадка, потеря веса, ночные сладости, анорексия, зуд, одышка и усталость. Обычными испытаниями, применяемыми для диагностики лимфомы, являются иммунофенотипирование, тестирование FISH (флуоресценция в токовой гибридизации) и проточная цитометрия. Лучевая терапия, химиотерапия и терапия моноклональными антителами проводятся у пациентов, страдающих лимфомой. Среди всех этих вариантов лечения наиболее распространенным методом лечения лимфомы является химиотерапия.

Поскольку химиотерапия разрушает раковую клетку, препятствуя ее делению, она действует как один из ключевых методов лечения лимфомы. Эти лекарства распространяются по всему телу, в то время как во время курса лечения. Различные лекарства, которые используются для лечения лимфомы, включают Adcertis (brentuximab) , Arranon (неларабин), адриамицин (доксорубицин), декадрон (дексаметазон), дельтазон (преднизон), Dexpak Taperpak (дексаметазон) и Фолотин (пралатрексат). Другие лекарственные средства включают преднизолон (преднизон), роферон-А (интерферон альфа-2а), сольюрекс (дексаметазон), лейкеран (хлорамбуцил), зема-пак (дексаметазон), велковидный (бортезомиб), стерапред DS (преднизон), тиоплекс (тиотепа) , Velban (винбластин) и Trexall (метотрексат).

Ожидается, что рост заболеваемости лимфомой во всем мире приведет к росту рынка лечения лимфомы. По данным Общества лейкемии и лимфомы, в 2012 году около 700 000 человек страдали лимфомой только в Канаде. Правительство различных стран, таких как США и Европа, усилило свое финансирование в исследованиях и разработках для разработки препаратов для лечения лимфомы, что еще больше увеличит рост рынка лечения лимфомы. Более того, они начали много программ для информирования пациентов о лимфоме и ее лечении. Несмотря на все эти преимущества, различные побочные эффекты химиотерапии будут препятствовать росту рынка лечения лимфомы. Эти побочные эффекты включают выпадение волос, тошноту, рвоту и усталость. Кроме того, высокая стоимость этого лечения также может препятствовать росту рынка лечения лимфомы. Более того, немногие страны, такие как U.K, не предоставляют компенсацию за каждый препарат для лечения лимфомы, который также может затруднить его рынок лечения лимфомы роста.

В 2013 году на Северную Америку приходилась самая большая доля глобального рынка лечения лимфомы. Это связано с тем, что большинство ключевых игроков, которые занимаются разработкой и производством препаратов для лечения лимфомы, являются домицилированными в регионе. Кроме того, благоприятное государственное финансирование в регионе также в значительной степени способствовало захвату наибольшей доли доходов. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода с 2014 по 2020 год Азиатско-Тихоокеанский регион будет расти на самом высоком уровне CAGR из-за роста заболеваемости лимфомой в таких странах, как Китай, Малайзия и Индия. Кроме того, увеличение располагаемого дохода в сочетании с ростом расходов на здравоохранение еще больше усугубит рост рынка лечения лимфомы в регионе. Основные игроки, работающие на рынке лечения лимфомы, включают Abbott Laboratories, Eli Lilly & Company,   Bristol-Myers Squibb Company, ABIOGEN PHARMA SpA, Johnson & Johnson, Aeterna Zentaris, Inc. и Merck & Co., Inc. среди других значимых игроков по всему миру ,

© 2020