Новая онкологическая программа

В своей новой должности, доктор М. Ситки Копур имеет большие планы для Центра рака Моррисон В Мэри Лэннинг здравоохранения в Гастингсе. 

Он хочет построить высококлассную онкологическую программу, которая будет совместным предприятием с онкологическим центром Фреда и Памелы Баффетт в Омахе и Медицинским центром Университета Небраски. 

Долгосрочная цель Copur-создать региональный онкологический реферальный центр в Центральной Небраске, который преодолеет разрыв между Дальним Западом штата и Востоком и принесет “самую высококачественную онкологическую науку и клиническую помощь моим дорогим пациентам в Центральной Небраске.” 

Копур, ранее медицинский директор онкологии в центре лечения рака Святого Франциска, присоединился к центру рака Моррисона в августе. 

По словам Копура, онкологический центр Фреда и Памелы Баффетт является огромным активом, поскольку это единственный Национальный онкологический институт, назначенный онкологическим центром в Небраске. В 36 штатах и округе Колумбия имеется 70 онкологических центров, назначенных НКИ. Онкологический центр Баффета является результатом сотрудничества между UNMC и Nebraska Medicine. 

Онкологический центр Моррисона уже принял участие в нескольких проектах с UNMC, Nebraska Medicine и онкологическим центром Buffet. 

Но центр Гастингса наращивает сотрудничество с медицинской онкологической командой Небраски. 

Согласно релизу Мэри Лэннинг, Copur “находится в процессе создания национальной программы клинических испытаний в онкологическом центре Моррисона в сотрудничестве с Университетом Небраски.” 

Copur, 60, активно участвует в исследованиях и клинических испытаниях. 

Он долгое время был адъюнкт-профессором факультета отделения внутренней медицины отделения гематологии/онкологии UNMC. 

Мэри Лэннинг говорит, что созданная инфраструктура “облегчит поступление наших онкологических пациентов на высококачественные, передовые местные и национальные клинические испытания.” 

В своей новой должности Копур говорит, что он “пытается найти лекарство от этой смертельной болезни через национальные исследования рака высокого уровня и клинические испытания.” 

Копур говорит, что почти все передовые онкологические услуги будут предоставляться в онкологическом центре Моррисона. Таким образом, люди в Центральной и Западной Небраске “будут иметь доступ к этим национальным службам прямо здесь, на заднем дворе.” 

Copur тоже волнуюсь о своем участии в многопрофильной доски опухоли. 

В этой группе группа экспертов дает рекомендации о том, как лечить каждого больного раком. Такие доски-новая волна в онкологии. Вместо того, чтобы концентрироваться на том, где находится опухоль в организме, специалисты сосредотачиваются на составе опухоли и предоставляют консультации для каждого пациента. 

Хотя показатели смертности от рака снижаются по всей стране, Копур обеспокоен тем, что эти показатели снижаются медленнее в сельских районах Америки. 

© 2020